Paste
Copy
Cut
Options

¡Tu solución está lista!

Nuestra ayuda de expertos desglosó tu problema en una solución confiable y fácil de entender.

Mira la respuesta
  • Pregunta: Considere el siguiente problema de valor inicial: y′′−7y′−18y=sen(4t) y(0)=3, y′(0)=7 Usando Y para la transformada de Laplace de y(t), es decir, Y=L{y(t)}, encuentra la ecuación que obtienes tomando la transformada de Laplace de la ecuación diferencial y resuelve para Y(s)=

    Considere el siguiente problema de valor inicial:

    y′′−7y′−18y=sen(4t) y(0)=3, y′(0)=7

    Usando Y para la transformada de Laplace de y(t), es decir, Y=L{y(t)},
    encuentra la ecuación que obtienes tomando la transformada de Laplace de la ecuación diferencial y resuelve para
    Y(s)=

  • Chegg Logo
    Hay 2 pasos para resolver este problema.
    Solución
    Paso 1

    Tenemos el problema de valor inicial


    y7y18y=sen(4t),  y(0)=3, y(0)=7


    Aplicando la transformada de Laplace L a los dos lados de la ecua...

    Mira la respuesta completa
    answer image blur
    Paso 2
    Desbloquea
    Respuesta
    Desbloquea